VEJA FORTALEZA COMER & BEBER


Será lançada nesta quarta, dia 28 de novembro, às 19h, no buffet La Maison, em Fortaleza, a edição 2012/2013 do especial VEJA FORTALEZA Comer & Beber, o mais completo e qualificado roteiro de gastronomia da região.

São esperados cerca de 600 convidados, entre eles os representantes dos estabelecimentos indicados, empresários, publicitários e personalidades locais, além da equipe de VEJA. Na festa, serão entregues os prêmios aos melhores de cada seção apresentada no guia: Restaurantes, Bares e Comidinhas, em 29 categorias diferentes.


Uma ação inédita marca o especial deste ano: os leitores puderam participar de forma direta na edição, pois escolheram os melhores estabelecimentos, em 10 categorias (3 de Comidinhas, 3 de Bares e 4 de Restaurantes). Entre elas, o Melhor Cupcake, a Melhor Caipirinha, o Melhor Samba, a Melhor Lagosta e a Melhor Cozinha Portuguesa. A votação se deu por meio de questionário via e-mail. O evento, que tem o apoio nacional do CAFÉ SANTA CLARA integra-se ao calendário turístico da cidade, com uma premiação esperada pela região, que é um dos principais pólos gastronômicos do país.


VEJA FORTALEZA Comer & Beber elege os melhores restaurantes e bares e as mais deliciosas opções de comidinhas. A edição 2012/2013 reúne uma seleção de cerca de 470 endereços. Uma equipe de jornalistas percorre as cidades, fazendo um levantamento detalhado dos estabelecimentos. Simultaneamente, as casas de maior destaque são apontadas por três júris de especialistas (um para cada seção do especial), formados por trinta pessoas, entre gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à cultura e à sociedade cearense, todos apreciadores da boa mesa e com capacidade para desempenhar a tarefa solicitada por VEJA.

 
As categorias que fazem parte da premiação 2012/2013 do especial VEJA FORTALEZA Comer & Beber são:

 
Restaurantes:
Brasileiro / Nordestino, Carne, Italiano, Japonês, Peixada Cearense, Peixes e Frutos do Mar, Pizzaria, Variado, o melhor Restaurante Bom e barato, o Restaurante Revelação e o Chef do Ano.


Bares:
Barraca de Praia, Boteco, Caranguejo, Cozinha, Fim de Noite, Happy Hour, Música ao Vivo, Para ir a dois, Para Paquerar e Bar Revelação.


Comidinhas:
Brownie, Café, Doceria, Hambúrguer, Padaria, Salgado, Sorvete e Suco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

EXTRA FAZ CONTAGEM REGRESSIVA PARA A BLACK FRIDAY COM OFERTAS ANTECIPADAS

FORTALEZA SEDIA PELA PRIMEIRA VEZ 11TH ABCI CONFERENCE

FUÁ DA SIL COMEMORA 2 ANOS