Chef Bernard Twardy
O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac/CE) reúne até sábado grandes nomes da gastronomia nacional e regional em Juazeiro do Norte, na região do Cariri cearense, em mais uma edição do projeto Saberes & Sabores. Um dos principais convidados é o Chef Corporativo do Beach Park Resort, Bernard Twardy, que vai compartilhar toda a sua expertise de mais de 30 anos na gastronomia e ministrar uma oficina usando insumos produzidos no Estado como estrelas de um prato bem contemporâneo: um Chilli com Carne de Cabrito e Feijão Verde. A oficina será ministrada às 19h, no Hotel IU-Á.
O “Saberes & Sabores – edição Cariri 2015: na rota da inovação” tem o objetivo de incluir o Cariri no mapa gastronômico nacional, além de promover a geração de empregos no setor. Durante as oficinas, os chefs convidados devem priorizar o uso de insumos regionais na criação dos seus pratos, como os escolhidos por Bernard Twardy para regionalizar o prato típico da culinária mexicana, o cabrito e o feijão verde