segunda-feira, 6 de julho de 2020

ASSAÍ ATACADISTA LANÇA CARTÃO CESTA BÁSICA

Em apenas 40 dias, o Assaí Atacadista e a Epay, especialista em soluções pré-pagas, desenvolveram um Cartão Cesta Básica para atender a demanda de empresas e pessoas físicas por cestas básicas para doações ou entrega a funcionários. O cartão permite que o comprador recarregue quantas vezes quiser um cartão físico ou digital com qualquer valor entre R$ 50 e R$ 200. Desde o fim de março, a rede comercializou mais de 300 mil cestas básicas físicas em todo o Brasil. 

“A procura pelos produtos alimentícios que compõem a cesta básica aumentou significativamente em nossas unidades desde o início da pandemia. Essa solução nos permitiu ampliar a nossa capacidade de atendimento e facilitar a compra para quem não dispunha de espaço físico e de logística para armazenar e transportar essa ajuda”, explica Daniela Sabbag, Diretora Financeira do Assaí.   

A solução já está disponível em todas as lojas da rede (cartão físico), mas também pode ser adquirida pelo e-mail cartao.cestabasica@assai.com.br.

Para utilizar o benefício, basta apresentar o Cartão Cesta Básica Assaí diretamente no caixa, no momento do pagamento. Para a versão digital do produto, o cliente deve apresentar o cartão virtual, embarcado no app Assaí, no momento de finalizar a compra. O operador, então, escaneia o cartão e finaliza a compra em segundos. O método de pagamento não é válido para compra de bebidas alcoólicas e cigarros.




TAEQ LANÇA LINHA DE BARRINHAS E PASTAS DE AMENDOIM

A Taeq tem como premissa oferecer as melhores opções de produtos para quem busca uma vida saudável por meio de uma alimentação balanceada. Para aqueles que, além desse cuidado com o que consome, também têm uma rotina de atividades físicas, a marca exclusiva das redes Extra e Pão de Açúcar, acaba de lançar barrinhas de amendoim, que são opções de lanches rápidos e saudáveis, e também as pastas de amendoim, que servem como complemento para as refeições de quem realiza treinos físicos com frequência.

São três opções de barrinhas: amendoim original (25g – R$ 2,99), amendoim com café e canela (25g – R$ 2,99) e amendoim com banana e cacau (25g – R$ 2,99). Os produtos são práticos e saborosos, não têm adição de açúcares ou glúten, possuem baixo teor de sódio e são fontes de fibras. Ainda, contêm castanhas e nibs de cacau que são ricos em antioxidantes.

A Taeq lançou três tipos de pastas de amendoim: integral (500g – R$ 15,49), amendoim crunchy (500g – R$ 15,49) e amendoim com cacau (500g – R$ 19,99). Os produtos são ricos em gorduras insaturadas, que aumentam o colesterol bom, são fontes de energia rápida e não têm adição de açúcares. Ainda, a opção da pasta de amendoim com cacau é adoçada com maltitol, que é um adoçante natural, e pode ser consumido por pessoas com uma dieta restrita de açúcar, como diabéticos.


SENAC APRESENTA DIGITAL PENSANDO MODA NO DFB DIGIFEST 2020


O ciclo de palestras e workshops do DFB Festival ganha versão online esse ano, acompanhando as transformações sociais no mundo pós pandemia. Parceiro há 13 edições, o Senac Ceará apresenta o Digital Pensando Moda no DFB Digifest 2020, evento virtual do DFB Festival. 

Na programação, bate-papo com o estilista Alexandre Herchcovitch e o consultor do Senac, Eduardo Motta, além de palestras com a diretora executiva do Fashion Revolution, Fernanda Simon, e da editora-chefe do @Modices, Carla Lemos. Os workshops ministrados pelas instrutoras do Senac Ceará Denise Tavares, Ariane Morais e Edenísia Figueiredo, trazem temas atuais como bordado estilizado e guarda-roupa cápsula.

Alexandre Herchcovitch
Foto: Divulgação

A programação começa na sexta-feira (10), às 15h, com a Fernanda Simon falando sobre O papel da Sustentabilidade nos Negócios de Moda, com apresentação de Eduardo Motta. Ela propõe uma perspectiva social sobre o tema, trazendo sua experiência à frente do movimento Fashion Revolution - criado com o objetivo de aumentar a conscientização sobre o verdadeiro custo da moda e seu impacto - além do desenvolvimento de projetos com diversas marcas e empresas de moda.

Criando a Moda para o Futuro é o tema do bate-papo online entre Alexandre Herchcovitch e Eduardo Motta, consultor de moda do Senac e da Radar Consultoria, que acontece no sábado (11), às 15h. “De matérias-primas, meios de produção, sistemas a escoamento e vida útil, a ideia é traçar um panorama sobre a indústria, que acreditamos ser interessante para outras marcas, estilistas e criadores. Vai ser uma conversa franca e atual”, antecipa a consultora do Senac na área de Moda, Design e Produção Cultural, Beatriz Guedes.

Para compartilhar sua expertise à frente de um dos veículos digitais pioneiros na produção de conteúdo de moda original, o DPM traz a editora-chefe do Modices, Carla Lemos, para a palestra Comunicando a Moda Agora. Ativista das causas ambientais e feministas é uma das principais vozes nas discussões sobre como a comunicação de moda mudou e vai mudar. Por meio do Modices, Carla também realiza consultorias, com destaque para o grupo Reserva, Seda/Unilever e Avon.

Workshops
Com atividades que podem ser realizadas em casa, o DPM realiza três workshops com instrutoras do Senac Ceará, sempre às 18 horas. Na sexta-feira (10), Denise Tavares ensina Como Montar um Guarda-Roupa Cápsula. A instrutora dos cursos de qualificação para Modelista e Costureiro, Ariane Morais, ministra o workshop do sábado (11), sobre Consertos e Ajustes no Vestuário. Já o domingo (12) vai ser dedicado ao bordado, uma tendência forte de mercado atualmente. A instrutora Edenísia Figueiredo apresenta o universo do bordado tradicional para temáticas e práticas mais atuais para quem se interessa por artes e trabalhos manuais, no workshop Bordado Moderno.

Fernanda Simon
Foto: Divulgação
Serviço:
Digital Pensando Moda no DFB Digifest 2020
Data: De 10 a 12/07
Horários: Palestras às 15h, Workshops às 18h
Transmissão:  YouTube do DFB- https://www.youtube.com/user/dragaofashionhouse 
Informações e inscrições: https://www.ce.senac.br/dpm2020/
Grátis


CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...