A 13ª edição do festival gastronômico Restaurant Week chega a Fortaleza em novembro com o tema “Menus de Sucesso” e programação que começa dia 09 de novembro e vai até o dia 02 de dezembro. A primeira semana, de 9 a 15 de novembro, é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú (crédito e débito). No período de 16 a 2 de dezembro, o evento é aberto ao público.
Os restaurantes participantes criaram um menu especial composto de entrada, prato principal e sobremesa, onde o almoço custa R$ 43,90 e o jantar, R$ 54,90. A cada menu vendido, será doado R$ 1 ao Iprede, que mais uma vez será beneficiado pelo evento.
Os restaurantes participantes são: Balcone Restô, Bistrô D´Europa, Cabaña Del Primo RioMar, Cemoara, Cowboy RioMar, Cowboy Iguatemi, Cowboy, Geppos Beira Mar, L´O Restaurante, La Pasta Gialla Iguatemi, La Pasta Gialla Pátio Dom Luiz, Pipo Restaurante, Quintal da Varjota, Ryori Sushi Lounge, Santa Grelha Meireles, Santa Grelha Iguatemi, Vignoli Silva Jatahy, Vignoli Sul e Vignoli Virgílio Távora.
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Polpetone do restaurante Vignoli
Foto: Marcelo Belém/Divulgação