terça-feira, 6 de novembro de 2018

VEM AÍ A 13 ª EDIÇÃO DO RESTAURANTE WEEK EM FORTALEZA

A 13ª edição do festival gastronômico Restaurant Week chega a Fortaleza em novembro com o tema “Menus de Sucesso” e programação que começa dia 09 de novembro e vai até o dia 02  de dezembro. A primeira semana, de 9 a 15 de novembro, é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú (crédito e débito). No período de 16 a 2 de dezembro, o evento é aberto ao público.

Os restaurantes participantes criaram um menu especial composto de entrada, prato principal e sobremesa, onde o almoço custa R$ 43,90 e o jantar, R$ 54,90. A cada menu vendido, será doado R$ 1 ao Iprede, que mais uma vez será beneficiado pelo evento. 

Os restaurantes participantes são: Balcone Restô, Bistrô D´Europa, Cabaña Del Primo RioMar, Cemoara, Cowboy RioMar, Cowboy Iguatemi, Cowboy, Geppos Beira Mar, L´O Restaurante, La Pasta Gialla Iguatemi, La Pasta Gialla Pátio Dom Luiz, Pipo Restaurante, Quintal da Varjota, Ryori Sushi Lounge, Santa Grelha Meireles, Santa Grelha Iguatemi, Vignoli Silva Jatahy, Vignoli Sul e Vignoli Virgílio Távora. 

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

Polpetone do restaurante Vignoli
Foto: Marcelo Belém/Divulgação

Nenhum comentário:

CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...