quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

FILIGRANAS SOCIAIS

Moda
A "house" da Kokid Jeans, que tem à frente a gerente de marketing Edna Mello, acaba de produzir um look book em estilo "sanfona" com 8 modelos que apresentam um "preview" da coleção Verão 2010 da marca. Também estão espalhados pela cidade, outodoors que apresentam algumas destas peças que fazem parte do recém lançado mini-catálogo.

Cursos
Com o objetivo de oferecer às empresas, cursos que capacitem seus profissionais para novos desafios e oportunidades em 2010, a CMGB Consultoria & Treinamento, dirigida por Claudia Blaia, disponibiliza em janeiro cursos como Mini MBA de Gestão Ambiental, Fator Acidentário Previdenciário (FAP), Programa de Liderança, dentre outros. Informações: (85) 3878-7333.

Lazer
Celian Chaufour, diretor geral do Hotel Vila Selvagem, no Pontal de Maceió, Fortim, incluido no roteiro dos hotéis de charme, comemora a lotação completa do hotel para o reveillon e prepara programa especial para lançar em janeiro para o SPA que o Vila Selvagem disponibiliza aos seus hóspedes. Informações: www.vilaselvagem.com

Confraternização
O Hotel Brasil Tropical realiza na segunda, dia 21, às 19h, em seu Espaço Mult eventos, festa de confraternização para os guias de turismo, oferecendo premiação para os campeões de vendas do Festival de Camarão, servido diariamente no jantar do hotel. E na terça, 22, será realizada a confraternização dos colaboradores do Brasil Tropical.

Níver
A promotora do Fest Noivas, Simone Rizzato, reuniu grupo de amigos noite de terça (15), para comemorar o seu aniversário no D´Abelle Bistrô. O restaurante, comandado por Silvana Guimarães, funcionará normalmente na noite de Natal, oferecendo pratos típicos natalinos, e nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro, fechando dia 31 de dezembro.

Social
As amigas Helena Demes, Prisce Pereira, Mônica Almeida e Gláucia Tavares, vistas em animado bate papo em clima de confraternização, dia desses, na Empório D´elitália da av. Washington  Soares. 

Nenhum comentário:

CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...