quinta-feira, 28 de outubro de 2010

AS DELÍCIAS DA BAHIA EM FORTALEZA

Acarajé e abará

Quem é apaixonado por comida baiana com eu, não pode deixar de conhecer o Restaurante Cabana da Negona, charmosa csa que funciona na Varjota, bairro gastronômico da cidade e que oferece pratos típcios da terra de Caetano Veloso, como o acarajé e abará, que vem acompanhado de vatapá, camarão defumado e molho de pimenta especial.

E aos sábados o Restaurante Cabana da Negona oferece um prato tipicamente brasileiro aos seus clientes. Trata-se da Feijoada à Moda Baiana, que traz ingredientes especiais, de origem baiana, sendo ideal para servir duas pessoas. Com carnes defumadas, linguiça, bacon, couve e pé de porco salgado e defumado, a feijoada acompanha arroz, farofa, couve e laranja. O prato é servido sempre aos sábados, a partir das 12h, e custa R$ 38,00.

Com ambiente aconchegante e alegre, o Cabana da Negona atua há três anos em Fortaleza e tem em sua cozinha um chef baiano, temperos e sabores diferenciados, além de música ao vivo durante toda a semana e atendimento acolhedor, se transformando em um cantinho de Salvador na capital cearense.

O casal Fernanda Torres e Favery Júnior, sócios do restaurante, recebem os clientes com muito bom humor e simpatia. Favery é o gourmet da casa, que desenvolve receitas exclusivas pesquisadas em vários locais do mundo, sem deixar o tempero baiano de lado.

Serviço:

Restaurante Cabana da Negona
Rua Ana Bilhar, 1150 - Varjota -Tel: (85) 3242.0111






2 comentários:

bra036 disse...

Vou testar essa comida bahiana, espero ter o mesmo que vc , brigado

bra036 disse...

vou testar essa delicia

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