Pensando na experiência em loja de seus clientes, o Pão de Açúcar criou o Plano Verão, ação que tem como objetivo promover eventos e ações de encantamento com a temática do período mais quente do ano, reforçando os pilares de saudabilidade e gastronomia da marca.
A programação inclui palestras com os especialistas do Pão de Açúcar na loja de São João, em Fortaleza (Av. Santos Dumont, 1169- Aldeota) às quintas-feiras. A agenda finaliza nesta quinta (14/02) às 17h e às 20h com Alex Moraes, sommelier de Cervejas, Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja e vencedor do 1º Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cerveja.
As apresentações contam com degustações guiadas e curiosidades sobre os produtos. Para participar das palestras e degustações basta se inscrever horas antes com os consultores das lojas participantes. As vagas serão limitadas a 25 pessoas por palestra e, por isso, o ideal é que a inscrição seja feita o quanto antes para garantir a participação.
A programação de Palestras com Especialistas contou ainda com a participação de Eliana Relvas, engenheira de alimentos com especialização em café e do consultor em queijos, Fernando Oliveira, responsável por treinar os atendentes de queijos de todas as lojas do Brasil.
A programação de Palestras com Especialistas contou ainda com a participação de Eliana Relvas, engenheira de alimentos com especialização em café e do consultor em queijos, Fernando Oliveira, responsável por treinar os atendentes de queijos de todas as lojas do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário