Para comemorar a Páscoa de maneira ainda mais especial, o Pão de Açúcar prepara grandes novidades para a data comemorativa mais gostosa do ano. Além dos chocolates tradicionais, este ano a rede vai contar com mix ainda mais diferenciado dos produtos em formatos tradicionais, apresentando versões zero açúcar, orgânica e veganas. Opções para adoçar a Páscoa sem precisar sair da dieta ou para quem conta com restrições alimentares.
Foto: Divulgação
Entre os lançamentos que serão comercializados exclusivamente nas lojas do Pão de Açúcar, está o Bolo Pascal Zero Açúcar de Chocolate e Creme Avelã Flormel, que traz gotas de chocolate e um intenso recheio de creme de avelã com zero adição de açúcares. O produto é adoçado com taumantina, adoçante 100% natural que mantém a integridade do sabor, alternativa ideal para quem deseja saborear a data sem moderação.
Outra opção é a Caixa Presente de Chocolates Orgânicos Chokolah, com quatro sabores: leite de coco, zero açúcar cacau 70%, açúcar de coco 70% e cacau 70%. Os bombons são orgânicos, sem lactose.
O sortimento especial do Pão de Açúcar vai contar ainda, em lojas selecionadas, com os deliciosos Ovos de Páscoa da marca Monama, que compõem a linha de chocolates veganos, sem lactose e sem glúten, nas opções chocolate 45% ao leite de coco com cookies, chocolate 50% ao leite de coco com flocos de arroz e chocolate 80% com zero adição de açúcar.
Foto: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário