terça-feira, 21 de julho de 2020

SENAC REALIZA WORKSHOP DE PÃO AUSTRALIANO EM CASA


Comercializado como entrada ou acompanhamento por uma grande rede de alimentação, o pão australiano incorpora os sabores marcantes do cacau e a doçura do mel, agregando propriedades funcionais de grãos como trigo integral e centeio. Daí a sua aceitação no mercado, sendo bem procurado em padarias, lojas de sanduíche e hamburguerias.

No próximo workshop remoto do Senac Ceará, no dia 25 de julho, às 16h, os alunos vão aprender essa receita, ideal para preparar em casa e degustar com a família ou para incrementar o menu do seu negócio. Quem ensina a fazer o pão australiano é o instrutor Ribamar Frota. O workshop é gratuito, com limite de vagas. Inscrições:  https://www.ce.senac.br/paoaustraliano/.

Para quem quiser se aprofundar e aprender novas receitas, Ribamar vai ministrar o curso remoto, transmitido ao vivo, Cozinhando com o Chef: Pães e Pizzas, de 18 a 28 de agosto. Além de pão e pizza integral, os alunos vão aprender em oito aulas a fazer Esfiha de carne, Kalzone de Cheddar Beef, Pizza de Calabresa, Pão de Hambúrguer e Mini Sonho.


SERVIÇO:
Workshop Cozinhando com o  Chef: Pão Australiano
Dia: 25/07/2020
Horário: 16h
Grátis






Nenhum comentário:

CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...