Comercializado como entrada ou
acompanhamento por uma grande rede de alimentação, o pão australiano incorpora
os sabores marcantes do cacau e a doçura do mel, agregando propriedades
funcionais de grãos como trigo integral e centeio. Daí a sua aceitação no mercado,
sendo bem procurado em padarias, lojas de sanduíche e hamburguerias.
No próximo workshop remoto do Senac
Ceará, no dia 25 de julho, às 16h, os alunos vão aprender essa receita, ideal
para preparar em casa e degustar com a família ou para incrementar o menu do
seu negócio. Quem ensina a fazer o pão australiano é o instrutor Ribamar Frota.
O workshop é gratuito, com limite de vagas. Inscrições: https://www.ce.senac.br/paoaustraliano/.
Para quem quiser se aprofundar e
aprender novas receitas, Ribamar vai ministrar o curso remoto, transmitido ao
vivo, Cozinhando com o Chef: Pães e Pizzas, de 18 a 28 de agosto. Além de pão e
pizza integral, os alunos vão aprender em oito aulas a fazer Esfiha de carne,
Kalzone de Cheddar Beef, Pizza de Calabresa, Pão de Hambúrguer e Mini Sonho.
SERVIÇO:
Workshop Cozinhando com o Chef: Pão Australiano
Dia: 25/07/2020
Horário: 16h
Inscrições: https://www.ce.senac.br/paoaustraliano/
Grátis
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