Inaugurada em 1992, a barraca Terra do Sol, na Praia do Futuro, vem consolidando seu nome no mercado como um espaço aconchegante, com excelentes opções gastronômicas e ambiente familiar.
Graças à dedicação de duas irmãs apaixonadas por culinária, Ana e Leci Santos, a barraca simples tornou-se um renomado restaurante à beira mar, com infraestrutura completa e excelente atendimento, fidelizando e conquistando novos clientes a cada dia.
No mês dos seus 25 anos a Terra do Sol irá presentear os clientes com diversas novidades, que vão da carta de cervejas especiais a novos pratos no seu já consagrado menu, além do Filé de Peixe com Molho Chimichurri (R$ 64,90, serve 02 pessoas), eleito pelas proprietárias como o prato especial do mês.
Com capacidade para 1.200 pessoas, a Terra do Sol conta com três áreas de atendimento, espaço infantil, berços para os pequenos e amplo estacionamento. A casa abre diariamente, das 08h30min às 17h, com horário estendido até a meia noite na quinta-feira, dia do tradicional caranguejo. Informações: (85) 3265- 4223.
Nenhum comentário:
Postar um comentário