quinta-feira, 15 de março de 2012

MOANA REALIZA II BANQUETE DOS CHEFS

Os amantes da boa gastronomia foram recebidos no dia 10 de março último, pelos chefs Eduardo Sisi e Charles Alexandrini, no Moana Gastronomia & Arte, para a segunda edição do Banquete dos Chefs. O evento, idealizado por Sisi e Alexandrini, contou com as participações especiais das premiadas chefs Marie Anne Bauer e Liliane Pereira e do gourmand Paulo Selbach, cap da Cearosa.

O menu do II Banquete dos Chefs foi composto por oito pratos à base de frutos do mar – três entradas, dois pratos principais, um magic moment e duas sobremesas –, todos harmonizados com champanhe Veuve Clicquot. “É um enorme prazer juntar amigos queridos em um evento como este, que superou todas as expectativas. Os convidados adoraram e nós nos divertimos muito! Já estamos planejando a terceira edição do evento”, comemora Eduardo.
 
Confiram alguns flashes de quem esteve por lá:
 
Felipe Revuleta e Guilherme Vilanova



Furtado Leite e Paula Selbach
 
 
 
 
 Lúcia Freitas, Francisco Campelo e Andrade Mendonça
 

CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...