Postagens

Mostrando postagens de Março 15, 2012

MOANA REALIZA II BANQUETE DOS CHEFS

Imagem
Os amantes da boa gastronomia foram recebidos no dia 10 de março último, pelos chefs Eduardo Sisi e Charles Alexandrini, no Moana Gastronomia & Arte, para a segunda edição do Banquete dos Chefs. O evento, idealizado por Sisi e Alexandrini, contou com as participações especiais das premiadas chefs Marie Anne Bauer e Liliane Pereira e do gourmand Paulo Selbach, cap da Cearosa.
O menu do II Banquete dos Chefs foi composto por oito pratos à base de frutos do mar – três entradas, dois pratos principais, um magic moment e duas sobremesas –, todos harmonizados com champanhe Veuve Clicquot. “É um enorme prazer juntar amigos queridos em um evento como este, que superou todas as expectativas. Os convidados adoraram e nós nos divertimos muito! Já estamos planejando a terceira edição do evento”, comemora Eduardo. Confiram alguns flashes de quem esteve por lá: Felipe Revuleta e Guilherme Vilanova


Furtado Leite e Paula Selbach Lúcia Freitas, Francisco Campelo e Andrade Mendonça