Postagens

Mostrando postagens de Fevereiro 13, 2012

BOTECO PRAIA LANÇA NOVOS PETISCOS

Imagem
Escondidinho de camarão
O Boteco Praia apresenta neste mês de fevereiro, novas e deliciosas opções de petiscos no seu serviço volante. Além dos já tradicionais, a casa oferece agora mais seis novidades à base de frutos do mar, que foram cuidadosamente preparados pelo novo chef da casa, o baiano Vanderley Alves, que possui experiências no Brasil e na Europa.

Dentre os irresistíveis sabores, está o camarão ao molho de gengibre, que é grelhado com azeite extra-virgem e um molho feito com creme de leite, gengibre fresco e caramelo de açúcar. Outra opção é o escondidinho de camarão, também grelhado com azeite e alho fresco e servido com um atraente purê de abóbora. O espetinho de camarão ao gengibre é feito com o camarão marinado e raspas de gengibre. A batata recheada com camarão é assada ao forno com tomilho, alecrim, sal grosso e azeite, além de um apetitoso creme de natas com salsinha, vinagre balsâmico e erva-doce.
A batata recheada com carne seca é assada ao forno e servida com creme a…