Postagens

Mostrando postagens de Novembro 10, 2016

TORTELÊ REALIZA 2º FESTIVAL MIL FOLHAS

Imagem
De1º a 30de novembronas lojasTortelê Aldeota e Água Friaem Fortaleza, o2º Festival Mil Folhastraz 15 variações variações do secular quitute, que nesse ano vem em tamanho um pouco menor que o tradicional para diversas provas das combinações, em recheios que vão doMorango; Brigadeiro com morango; Ninho com creme de avelã, Banana; Maçãe até a novidade com duas (02) composições salgadas,em tamanho maior, ovol-au-vent deSalmãoe o deMix de Cogumelos (Shitake e Funghi).
Mil folhas Romeu e Julieta
Na2ª edição doFestival Mil Folhas Tortelê, “a clássica iguaria vem na dimensão idealpara que os clientes possam degustar mais dos vários saboresque entremeiam as finas lâminas da massa folhada, optando entre outras tantas deliciosas explosões gustativasdosdemaisrecheios, como os deAbacaxi com Coco;Paçoca; Nozes; Romeu e Julieta; Baba de Moça com Ameixa; Ninho com Oreo; Mousse de Doce de Leite com Crocante de Castanha de Caju; Cupuaçu com castanha e o de Pistache”, detalha a chefe doceira Carolina Bati…

PITADAS AO VIVO DO PÃO DE AÇÚCAR APRESENTA RECEITA DE CEVICHE

Imagem
ENCANTOS DA CULINÁRIA NO “PITADAS AO VIVO” DE NOVEMBRO
O projeto “Pitadas ao Vivo” do grupo Pão de Açúcar, terá mais uma edição no próximo sábado, dia 12 de novembro, em diversos horários. Em Fortaleza, a chef Didda Carneiro irá apresentar a receita de Ceviche de Salmão na loja Júlio Ventura.
As receitas do projeto fazem parte da revista semanal do Pão de Açúcar – “Pitadas”. A ideia é aproximar a rede de seus clientes e a gastronomia faz esse elo que já é marca da rede Pão de Açúcar.As receitas serão harmonizadas com duas opções de vinho.
Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, a chef explica o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Os participantes participam também de sorteio de um brinde exclusivo ao final do evento.
Confira a receita:
Ceviche de Salmão
Receitas de Marisabel Woodman, La Peruana
Ingrediente 150 g de salmão, cortado em cubos de 1,5 cm; 60 ml de molho shoyu (opcional); 30 ml de azeite;…