terça-feira, 19 de março de 2019

SENAC CEARÁ OFERECE OFICINAS DE OVOS DE PÁSCOA

Que tal inovar e oferecer ovos de Páscoa com recheios inovadores, como de Pipoca, Paçoca, Churros e Brigadeiro de Amarula? O Senac RioMar oferece aulas para quem deseja aprender essas e outras receitas e preparar essas delícias para amigos e família, para presentear e até mesmo gerar renda extra na Páscoa, a partir desta terça-feira (19). A cada aula o instrutor Matheus Vieira ensina o preparo de uma receita. As inscrições custam R$ 40,00 e podem ser feitas através do site: https://cursos.ce.senac.br/riomar/.

Para quem está em busca de aperfeiçoamento, o Senac-CE também está com matrículas abertas para o curso Chocolate e Ovos Para a Páscoa nas cidades de Sobral, Fortaleza (Aldeota) e Crato, com turmas começando nos dias 23, 26 e 30 de março, respectivamente. Com 20 horas/aula, o aluno desenvolve durante o curso conhecimentos e habilidades na preparação de ovos de chocolate. As inscrições podem ser feitas pelo site https://cursos.ce.senac.br.

Para o consultor de Gastronomia do Senac-CE, chef Ivan Prado, esse é um momento de aumento nas vendas. Mas, para garantir o sucesso é importante oferecer produtos de qualidade e novidades para atrair os clientes. “É sempre bom observar as tendências do mercado, por isso sempre atualizamos as receitas ensinadas em nossas aulas”, pontua. “No caso do chocolate, ainda há a vantagem de que a produção não exige uma grande estrutura para atender a demanda de bombons e ovos de Páscoa”, complementa.


Serviço: 
Curso de Ovo de Páscoa
SENAC RIOMAR
Local: Shopping RioMar Fortaleza
Inscrições: https://cursos.ce.senac.br/riomar/
Valor: R$ 40,00
Data: 19/03
Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo Brownie
Data: 20/03
Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo de Oreo
Data: 21/03
Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo de Paçoca
Data: 22/03
Horário: 14h às 17

Aula: Ovo Mousse Trufado
Data: 22/03
Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo Churros
Data: 23/03
Horário: 14h às 17h

Aula: Ovo de Pipoca
Data: 23/03
Horário: 18h às 21h

Aula: Ovo de Brigadeiro de Amarula
Data: 24/03
Horário: 14h às 17h

Aula: Ovo Ninho e Nutella
Data: 24/03
Horário: 18h às 21h

SENAC SOBRAL
CURSO CHOCOLATE E OVOS PARA PÁSCOA (20H)
De 23/03 a 03/04
Horário: 18h30 às 21h30
Tel.: 88 3677.8700
Informações e inscrições: https://cursos.ce.senac.br/

SENAC FORTALEZA (ALDEOTA)
CURSO CHOCOLATE E OVOS PARA PÁSCOA (20H)
Data: 26/03 a 01/04
Horário: 13h às 17h
Tel.: 85 3433.3884
Informações e inscrições: https://cursos.ce.senac.br/

SENAC CRATO
CURSO CHOCOLATE E OVOS PARA PÁSCOA (20H)
Data: 30/03 a 27/04
Horário: 8h às 12h
Tel.: 88 3586.8750
Informações e inscrições: https://cursos.ce.senac.br/

Senac Aldeota
Foto: Divulgação

FARM ABRE PRIMEIRA LOJA NOS EUA

A Farm anuncia a abertura da sua primeira loja nos Estados Unidos. A label estará localizada na 113 Prince Street, no Soho, a partir do dia 25 de abril. A ação faz parte do processo de expansão global da marca. 

“Acreditamos que somos mais uma mensagem do Brasil para o mundo, e estamos felizes com isso”, conta Kátia Barros, diretora criativa da grife, que lança também o seu e-commerce internacional. Ainda este ano, a Farm pretende abrir mais dois espaços em território americano: em Miami e Los Angeles.

A coleção Primavera 2019 foi criada especialmente para estrear nos EUA. As peças trazem a identidade da Farm, com muita cor, elementos da natureza e fluidez. A label redefiniu estampas clássicas e criou outras características.

Entre os itens estão vestidos assimétricos, conjuntinhos estampados, macacões, pantalonas, bombers, tricôs e croppeds. Nos detalhes, amarrações, decotes, mangas marcadas e babados.


Foto: Divulgação

AREZZO LANÇA BOLSA COM ISABELLA FIORENTINO

Esbanjando charme e beleza, a apresentadora e modelo Isabella Fiorentino foi o rosto escolhido para o lançamento da nova versão da bolsa "Bella", um dos modelos mais festejados da Arezzo. Elegante, assim como a bolsa, a expert em moda é uma mulher que opta por versatilidade e praticidade aliada a estilo na hora de escolher suas produções.

Básica, elegante e moderna, a bolsa traz nesta edição uma cartela de cores abrangente e democrática, que segue as últimas tendências do inverno. O modelo está disponível nas lojas de todo Brasil.

Isabella Fiorentino
Foto: Divulgação

CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...