sexta-feira, 1 de outubro de 2021

ASSOCIAÇÃO DOS CHEFES DE COZINHA PROMOVE CONCURSO ENCHEFS -CE

A Associação dos Chefes de Cozinha do Ceará, realizará de forma hibrida no Núcleo de Gastronomia Unifametro, dia 04 de outubro, o concurso do ENCHEFS - CE, tendo como finalidade escolher três Cozinheiros ou Chefs de Cozinha, através da elaboração de um prato com ingredientes da culinária da região. Os vencedores ocuparão três vagas para a indicação ao PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ, representando o estado do Ceará. A temática da edição de 2021 é "Gastronomia do Futuro" - O reaproveitamento dos Alimentos. Na ocasião, serão selecionados oito finalistas, entre os inscritos, que terão como desafio elaborar um prato contendo ingredientes que destaquem o reaproveitamento dos alimentos. O evento presencial será apenas para convidados, devido às restrições sanitárias, mas o público poderá acompanhar todo o evento de forma online.

CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...