quinta-feira, 9 de maio de 2019

PÃO DE AÇÚCAR PREPARA CARDÁPIO ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES

Não há nada mais prazeroso do que reunir a família para celebrar e homenagear uma das pessoas mais importantes de nossas vidas: as nossas mães. E pensando neste momento especial, a Rotisserie e a Padaria do Pão de Açúcar mais uma vez prepararam um cardápio para surpreender sua mãe com um almoço prático e delicioso, que a família toda vai amar.

O kit especial com almoço completo serve de 4 a 6 pessoas, com escalope de filé mignon grelhado (800g), panaché de legumes (600g), arroz de açafrão com castanha-do-pará (600g), caponata especial (500g) e bolinho de bacalhau (8 unidades). O kit completo sai no valor de R$176,00 e R$158,00 para Cliente Pão de Açúcar Mais.

Além da opção dos kits, a Rotisserie do Pão de Açúcar preparou um menu exclusivo para os que são usuários do Cliente Pão de Açúcar Mais. No cardápio: salpicão de frango (100g por R$3,59), torta de espinafre com requeijão (100g por R$3,59), cuscuz marroquino com legumes, passas e nozes (100g por R$2,99), lasanha da mamma (100g por R$3,59), peito de frango recheado (100g por R$3,59), manta de pernil à pururuca (100g por R$6,29).

As lojas também têm opções de sobremesas preparadas com ingredientes selecionados para tornar esse encontro ainda mais gostoso, como bolo de doce de leite e castanha-do-pará (R$ 69,90/kg), pudim de leite com especiarias (R$ 29,90/kg), bolo de trufas (R$ 69,90/kg) e coração trufado de maracujá (300g por R$39,90).

As encomendas podem ser feitas nas lojas Pão de Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie, sempre com 48 horas de antecedência para a retirada dos cardápios.

Foto: Divulgação

LANÇAMENTO DO FESTIVAL BRASIL SABOR 2019 ACONTECE NO MERCADO DOS PINHÕES

O lançamento da 14ª edição do Brasil Sabor acontece nesta quinta-feira (09), a partir das 19h, no Mercado dos Pinhões. Com o tema “Original do Brasil”, o evento é registrado no Guiness Book como o maior festival gastronômico do mundo por acontecer simultaneamente em todo o País, com realização da Abrasel. 

Durante a feira de lançamento, 16 chefes de cozinha da Associação dos Chefes de Cozinha do Ceará (ACC) irão expor e comercializar pratos inscritos, com um valor promocional de R$15,00. Em seguida, ocorre um circuito gastronômico nos restaurantes participantes, entre os dias 16 de maio e 02 de junho. 

As cidades de Aquiraz e Aracati também sediarão o festival. Nestes locais, os clientes poderão degustar pratos em restaurantes inscritos com preços que variam entre R$ 25,00 e R$ 39,90. Na Capital, os ingredientes escolhidos são queijo coalho, camarão e o corte de carne entrecôte, que estarão presentes nas receitas do Blue Door Pub (Blue Steak), Boteco do Imprensa (Camarão Cearense), Divina Comida (Feijão verde com queijo coalho), dentre outros.

Confira os chefs participantes no lançamento: Barão, Carlos Henrique Sarmento, Charton Nogueira, Fabiana Rosa, Fábio de Lucca, Giorgio Guastella, Heloísa Cunha, Raul Ortasc, Sandra Barroso, Simona Pescine, Socorro Jatobá, Soraia Makila, Tânia Cris, Thiago Gaspar.

Serviço:
Lançamento Festival Brasil Sabor 2019
Data: 09 de maio (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Mercado dos Pinhões (Praça Visconde de Pelotas, s/n – Centro).
Informações: www.brasilsabor.com.br

Filé de Espinhaço - Pirata Bar
Foto: Divulgação

CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...