quinta-feira, 9 de maio de 2019

LANÇAMENTO DO FESTIVAL BRASIL SABOR 2019 ACONTECE NO MERCADO DOS PINHÕES

O lançamento da 14ª edição do Brasil Sabor acontece nesta quinta-feira (09), a partir das 19h, no Mercado dos Pinhões. Com o tema “Original do Brasil”, o evento é registrado no Guiness Book como o maior festival gastronômico do mundo por acontecer simultaneamente em todo o País, com realização da Abrasel. 

Durante a feira de lançamento, 16 chefes de cozinha da Associação dos Chefes de Cozinha do Ceará (ACC) irão expor e comercializar pratos inscritos, com um valor promocional de R$15,00. Em seguida, ocorre um circuito gastronômico nos restaurantes participantes, entre os dias 16 de maio e 02 de junho. 

As cidades de Aquiraz e Aracati também sediarão o festival. Nestes locais, os clientes poderão degustar pratos em restaurantes inscritos com preços que variam entre R$ 25,00 e R$ 39,90. Na Capital, os ingredientes escolhidos são queijo coalho, camarão e o corte de carne entrecôte, que estarão presentes nas receitas do Blue Door Pub (Blue Steak), Boteco do Imprensa (Camarão Cearense), Divina Comida (Feijão verde com queijo coalho), dentre outros.

Confira os chefs participantes no lançamento: Barão, Carlos Henrique Sarmento, Charton Nogueira, Fabiana Rosa, Fábio de Lucca, Giorgio Guastella, Heloísa Cunha, Raul Ortasc, Sandra Barroso, Simona Pescine, Socorro Jatobá, Soraia Makila, Tânia Cris, Thiago Gaspar.

Serviço:
Lançamento Festival Brasil Sabor 2019
Data: 09 de maio (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Mercado dos Pinhões (Praça Visconde de Pelotas, s/n – Centro).
Informações: www.brasilsabor.com.br

Filé de Espinhaço - Pirata Bar
Foto: Divulgação

Nenhum comentário:

CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...