terça-feira, 12 de março de 2019

ASSAÍ AUMENTA EM 20% O VOLUME DE COBERTURAS DE CHOCOLATE EM BARRA PARA ESTA PÁSCOA


A cada ano, cresce a procura por ovos de Páscoa caseiros e outras guloseimas feitas à mão, como bolos, tortas, trufas e bombons. Além de serem opções mais econômicas que as industrializadas, os produtos caseiros ainda podem ser personalizados.

Para atender aos micro e pequenos empreendedores que produzem essas delícias e se abastecem com antecedência para a data, o Assaí reforça anualmente o estoque de coberturas de chocolate em barra – ideais para moldar e rechear bombons, ovos de Páscoa e outras sobremesas. Em 2019, a rede comprou 20% a  mais em volume desses itens, na comparação com o mesmo período do ano passado, e prevê um aumento de 20% nas vendas do produto até o fim de março.

Além de oferecer todos os itens necessários para a produção de ovos de Páscoa e outras sobremesas, o Assaí também apoia a capacitação de empreendedores interessados em ampliar a renda com a venda de chocolates caseiros. Por meio da plataforma Academia Assaí Bons Negócios (www.academiaassai.com.br), em parceria com o Instituto GPA, a rede disponibiliza o curso Vendas por Encomenda.

As aulas são gratuitas e abordam temas como estratégias para aumentar as vendas, como divulgar e onde distribuir seus produtos e como precificar corretamente e lucrar mais. A Academia Assaí Bons Negócios tem como objetivo promover o aprimoramento dos negócios dos microempreendedores, especialmente os do ramo alimentício.

Foto: Divulgação

Nenhum comentário:

CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...