terça-feira, 26 de novembro de 2019

PÃO DE AÇÚCAR E EXTRA AMPLIAM LINHA DE PANETONES DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA

As lojas do Pão de Açúcar e do Extra já estão no clima das festas de fim de ano e os deliciosos panetones de fabricação própria lotam as gôndolas das redes. Para este ano, novos sabores prometem conquistar os clientes das duas bandeiras.

No Pão de Açúcar, os clientes poderão saborear: Panetone de Red Velvet, uma releitura do célebre bolo de massa avermelhada, Grãos com Frutas Secas e Granola e Brigadeiro.

Nas lojas do Extra, dois sabores chegam para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas: Panetone de Creme de Avelã com Ninho e Meio Amargo.Complementam a variedade de panetones as opções de Gotas de Chocolate, Brigadeiro e Nozes Trufado.

As delícias não ficam restritas às que têm clima natalino. Os clientes também encontram sobremesas de dar água na boca produzidas na Padaria das lojas, como bolos e tortas, ideais para complementar um almoço ou jantar especial com amigos e familiares. O Pão de Açúcar traz receitas deliciosas como Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas, Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho, Bolo Baba de Moça com Frutas Secas e Cuca de Banana.

No Extra, a variedade de produtos também faz os clientes sentirem o cheirinho bom que vem do forno. Bolos fresquinhos de Doce de Leite com Ameixa, Ninho Com Creme de Avelã são os queridinhos. Outras opções de sobremesa são o Rocambole de Cenoura com Brigadeiro e o Manjar com Frutas Vermelhas.


Nenhum comentário:

CULINÁRIA DE VÁRIOS PAÍSES GANHAM TOQUE CRIATIVO E AUTORAL DO MAYÚ

Mundialmente conhecidas, as culinárias francesa, italiana e asiática se mantêm no menu do almoço do Mayú em 2022, que também traz os sab...